ESET Endpoint Security 7

O ESET Endpoint Security 7 representa uma nova abordagem para a segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de rastreamento ThreatSense®, combinada com nosso Firewall personalizado e o módulo Antispam, utiliza velocidade e precisão para manter o computador seguro. O resultado é um sistema inteligente que está constantemente em alerta contra ataques e programas maliciosos que podem comprometer o funcionamento do computador.

O ESET Endpoint Security 7 é uma solução de segurança completa desenvolvida a partir do nosso esforço de longo prazo para combinar proteção máxima e impacto mínimo no sistema. As tecnologias avançadas, com base em inteligência artificial, são capazes de eliminar proativamente a infiltração por vírus, spywares, cavalos de troia, worms, adwares, rootkits e outros ataques via Internet sem prejudicar o desempenho do sistema ou interromper a atividade do computador.

O ESET Endpoint Security 7 foi projetado principalmente para uso em estações de trabalho em um ambiente de negócios pequeno.

Na seção Usando o ESET Endpoint Security por ele mesmo você encontrará tópicos de ajuda divididos em diversos capítulos e subcapítulos para fornecer uma melhor orientação e contexto, inclusive para o Download, Instalação e Ativação.

Usar o ESET Endpoint Security com ESET Security Management Center em um ambiente empresarial permite gerenciar facilmente qualquer número de estações de trabalho do cliente, aplicar políticas e regras, monitorar detecções e configurar remotamente clientes de qualquer computador em rede.

O capítulo Perguntas mais frequentes contém algumas perguntas e problemas mais frequentes encontrados.

Recursos e benefícios

Interface do usuário com novo design

A interface do usuário nesta versão foi redesenhada e simplificada significativamente com base em resultados de testes de usabilidade. Toda a linguagem da interface gráfica do usuário e das notificações foi revisada cuidadosamente e a interface agora é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como hebreu e árabe. Ajuda on-line agora está integrada ao ESET Endpoint Security e oferece um conteúdo de suporte dinamicamente atualizado.

Antivírus e antispyware

Detecta e limpa proativamente mais vírus, worms, cavalos de troia e rootkits conhecidos e desconhecidos. A heurística avançada sinalizada até mesmo malware nunca visto antes, protegendo você de ameaças desconhecidas e neutralizando-as antes que possam causar algum dano. A proteção de acesso à Web e proteção antiphishing funcionam monitorando a comunicação entre os navegadores da Internet e servidores remotos (incluindo SSL). A Proteção do cliente de email fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Atualizações regulares

Atualizar o mecanismo de detecção (conhecido anteriormente como “banco de dados de assinatura de vírus”)e os módulos do programa periodicamente é a melhor forma de garantir o nível máximo de segurança em seu computador.

ESET LiveGrid®
(Reputação potencializada pela nuvem)

Você pode verificar a reputação dos arquivos e dos processos em execução diretamente do ESET Endpoint Security.

Gerenciamento remoto

ESET Security Management Center permite que você gerencie produtos ESET em estações de trabalho, servidores e dispositivos móveis em um ambiente em rede a partir de um local central. Usando o console da Web ESET Security Management Center (Console da Web ESMC) é possível implementar soluções ESET, gerenciar tarefas, implementar políticas de segurança, monitorar o status de sistema e responder rapidamente a problemas ou ameaças em computadores remotos.

Proteção de ataque a rede

Analisa o conteúdo do tráfego da rede e protege contra ataques de rede. Qualquer tráfego que seja considerado perigoso será bloqueado.

Controle de web (apenas ESET Endpoint Security)

O Controle de Web permite bloquear sites que possam conter material potencialmente ofensivo. Além disso, os empregadores ou administrador do sistema podem proibir o acesso para mais de 27 categorias de site predefinidas e mais de 140 subcategorias.