Personalização de mensagem da página da web bloqueada

Os campos Mensagem de página da web bloqueada e Gráfico de página da web bloqueada permitem que você personalize a mensagem exibida quando um site for bloqueado.

Esta é a mensagem e o design padrão da notificação dentro do navegador quando o usuário tenta acessar um site bloqueado:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED

Uso

Vamos bloquear a categoria de site "Armas".

Um exemplo de mensagem de página da web bloqueada seria:

A página da web %URL_OR_CATEGORY% foi bloqueada pois é considerada inadequada ou com conteúdo prejudicial.
Entre em contato com seu administrador para detalhes.

Variável

Descrição

%CATEGORY%

Categoria de controle de web bloqueada.

%URL_OR_CATEGORY%

Categoria ou site de controle de web bloqueado (depende da regra de bloqueio de controle de web).

%STR_GOBACK%

Valor do botão "Voltar".

%product_name%

Nome do produto ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versão do produto ESET.

Um exemplo de gráfico para uma página da web bloqueada é o seguinte:

O tamanho da imagem (largura/altura) será colocado em escala automaticamente se o tamanho for muito grande.

A configuração no ESET Endpoint Security será a seguinte:

CONFIG_WEB_CONTROL_CUSTOMIZE

A notificação personalizada no navegador quando um usuário tenta acessar um site bloqueado será a seguinte:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED_CUSTOM