Regras de controle de web

A janela do editor de Regras exibe regras existentes com base em URL ou com base em categoria.

CONFIG_PARENTAL_RULE_DLG

A lista de regras contém diversas descrições de uma regra, tais como nome, tipo de bloqueio, ação a ser realizada após a correspondência de uma regra de controle da Web e a gravidade do relatório.

Clique em Adicionar ou Editar para gerenciar uma regra. Clique em Copiar para criar uma nova regra com opções predefinidas usadas para outra regra selecionada. Ao pressionar Ctrl e clicar, você pode selecionar várias regras e remover todas as regras selecionadas. A caixa de seleção Ativado desativará ou ativará uma regra; isso pode ser útil caso não deseje excluir uma regra permanentemente se você pretende usá-la no futuro.

As regras são classificadas na ordem que determina sua prioridade, com as regras de prioridade mais alta no topo. Para alterar a prioridade de uma regra, selecione a regra e clique no botão de seta para aumentar ou diminuir a prioridade da regra. Clique na seta dupla para mover a regra para o topo ou para o fundo da lista.

Para mais informações sobre a criação de regras, clique aqui.