Adicionar regras de controle da Web

A janela Regras de controle da Web permite criar ou modificar manualmente uma regra de filtro do controle da Web existente.

Nome

Insira uma descrição da regra no campo Nome para uma melhor identificação.

Ativado

Clique na opção Ativado para ativar ou desativar esta regra. Isso pode ser útil caso não deseje remover a regra permanentemente.

Ação

Escolha entre Ação baseada no URL ou Ação baseada na categoria:

hmtoggle_plus0Ação baseada na URL
hmtoggle_plus0Ação baseada na categoria

Direitos de acesso

Permitir - O acesso ao endereço URL/categoria será concedido.

Alertar - Alerta o usuário sobre o endereço URL/categoria.

Bloquear - Bloqueia o endereço URL/categoria.

Aplicar durante

Permite a você aplicar uma regra criada durante um certo tempo. Do menu suspenso, selecione o segmento de tempo criado.

Mais informações sobre Segmentos de tempo

Gravidade do registro em relatório

Sempre – Registra todas as comunicações on-line.

Diagnóstico - Registra informações necessárias para ajustar o programa.

Informações– Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Aviso – Registra mensagens de erros críticos e de aviso.

Nenhum - Nenhum relatório será criado.

note

Observação

A gravidade do Registro em relatório pode ser configurada separadamente para cada lista. Registros com status de Alerta podem ser coletados pelo ESET Security Management Center.

Lista de usuários

Adicionar - Abre a janela de diálogo Selecionar usuários ou grupos, que permite que você selecione usuários desejados. Quando nenhum usuário for inserido, a regra será aplicada para todos os usuários.

Remover – Remove o usuário selecionado do filtro.