Utilisation d'ESET Endpoint Antivirus for macOS

Pour ouvrir la fenêtre principale du programme, cliquez sur l'icône ESET Endpoint Antivirus for macOS eb.generic.tiny logo-normal affichée dans la barre de menus macOS (dans la partie supérieure de l'écran), puis cliquez sur Afficher ESET Endpoint Antivirus for macOS.

La fenêtre principale d'ESET Endpoint Antivirus for macOS est divisée en deux sections principales. La fenêtre principale de droite affiche les informations correspondant à l'option sélectionnée dans le menu principal à gauche.

overview

Dans le menu principal, les options suivantes sont disponibles :

Vue d'ensemble

Analyser

Protections

Mettre à jour

Outils

Aide et assistance

Pour modifier les paramètres avancés d'ESET Endpoint Antivirus for macOS, ouvrez les Préférences de l'application en utilisant cmd+, ou en cliquant sur ESET Endpoint Antivirus for macOS dans la barre de menus macOS et en sélectionnant Préférences (Paramètres). Si ESET Endpoint Antivirus for macOS est géré, vous pouvez configurer les paramètres d'ESET Endpoint Antivirus for macOS avec ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD.