Protections

Vous pouvez ajuster le niveau de protection de votre ordinateur, d'Internet et de la messagerie à l'aide de l'option Protections de la fenêtre principale de l'application. Les sections Protection de l'ordinateur et Protection Internet et Messagerie contiennent des modules de protection qui peuvent être activés ou désactivés. Il est vivement recommandé d'activer tous les modules pour tirer pleinement parti d'ESET Endpoint Antivirus for macOS et garder l'ordinateur protégé.