Aperçu

Cliquez sur Vue d’ensemble dans la fenêtre principale du programme pour afficher des informations sur le niveau de protection actuel de votre ordinateur.

overview

La fenêtre de vue d'ensemble affiche également l’état actuel de la mise à jour, notamment la date et l’heure de la dernière mise à jour.

ESET Endpoint Antivirus for macOS peut afficher l’un des états de protection suivants :

Vous êtes protégé avec un en-tête vert : une protection maximale est assurée.

Attention requise avec un en-tête orange : ESET Endpoint Antivirus for macOS nécessite votre attention en raison d’un problème non critique.

Alerte de sécurité avec un en-tête rouge : un problème critique est présent et une protection maximale n’est pas assurée.

Si l'état de la protection est Attention requise ou Alerte de sécurité, la fenêtre État de la protection affiche des notifications avec des informations supplémentaires et des suggestions de solutions.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l'aide des solutions suggérées, vous pouvez effectuer des recherches dans la base de connaissances ESET. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez envoyer une demande d'assistance technique à ESET.