Mettre à jour

Cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre principale du programme pour connaître l'état actuel de la mise à jour, notamment la date et l'heure de la dernière mise à jour. Vous pouvez également savoir si une mise à jour est nécessaire.

La mise à jour régulière d'ESET Endpoint Antivirus for macOS est la meilleure méthode pour assurer le niveau maximum de sécurité à votre ordinateur. Les mise à jours automatiques veillent à ce que les modules du programme et les composants système soient toujours à jour. En plus des mises à jour automatiques, vous pouvez cliquer sur Rechercher des mises à jour pour déclencher une mise à jour manuelle. Si une mise à jour de produits est disponible, des informations sur la version actuelle et disponible sont affichées, ainsi que la taille de la mise à jour et la date de publication. Pour procéder à la mise à jour du produit, vous devez accepter les termes du Contrat de licence de l'utilisateur final et reconnaître avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité. Vous pouvez Accepter et mettre à jour maintenant ou Accepter et mettre à jour au redémarrage. Pour afficher plus de détails sur les versions individuelles des produits, cliquez sur le lien Voir le journal des modifications.

Dernière mise à jour réussie – Affiche la date de la dernière mise à jour réussie. Si vous ne voyez pas de date récente, il se peut que les modules du produit ne soient pas à jour.

Dernière recherche de mise à jour – Indique la date de la dernière recherche réussie de mises à jour.

Pour modifier les paramètres de mise à jour avancés d'ESET Endpoint Antivirus for macOS, ouvrez les Préférences de l'application en utilisant cmd+, ou en cliquant sur ESET Endpoint Antivirus for macOS dans la barre de menus macOS et en sélectionnant Préférences (Paramètres). Si ESET Endpoint Antivirus for macOS est géré, vous pouvez configurer les paramètres de mise à jour avancés à distance avec ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD.

Pour mettre à jour les modules de détection via le Terminal à l'aide de l'utilitaire upd, consultez la rubrique Mise à jour des modules de détection via le Terminal.