Configuration du produit dans ESET PROTECT On-Prem

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique, puis saisissez le nom de la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d'une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique à modifier dans la liste des politiques, puis sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Affecter, puis sélectionnez le groupe d'ordinateurs adéquat.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l'application.