Documentation pour les endpoints administrés à distance

ESET Endpoint Antivirus for macOS version 7 peut être géré à distance par ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD. Depuis un emplacement central, vous pouvez utiliser les outils de gestion à distance ESET pour déployer les solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et réagir rapidement aux problèmes ou aux menaces sur les ordinateurs distants.

Outils de gestion à distance ESET

ESET Endpoint Antivirus for macOS peut être géré à distance par console de gestion ESET.

Présentation de ESET PROTECT On-Prem

Présentation de ESET PROTECT CLOUD

Gestion des appareils mobiles (MDM)

Pour installer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance, vos appareils doivent être inscrits dans MDM. Si ce n'est pas le cas, vous devrez accéder physiquement à chaque appareil pour installer ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Les solutions MDM (Mobile Device Management, gestion des appareils mobiles) permettent aux administrateurs de déployer des politiques d'organisation et de configuration, de surveiller les appareils, d'installer ou de désinstaller des applications et bien plus encore. Toutes les solutions MDM ne prennent pas en charge les appareils Apple. Pour vous aider à choisir une solution MDM, Apple a créé un guide permettant dechoisir une solution MDM.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur MDM dans la documentation Apple et la documentation spécifique à votre fournisseur MDM.

La configuration ESET Endpoint Antivirus for macOS qui doit être effectuée via MDM contient des charges utiles universelles téléchargeables que vous pouvez utiliser pour créer des profils de configuration sur n'importe quel MDM. Si vous utilisez Jamf comme MDM, vous pouvez également utiliser leguide spécifique à Jamf.