Désactivation des notifications via MDM

Les notifications ESET Endpoint Antivirus for macOS sont affichées dans la console de gestion ESET. Vous n'avez pas besoin de recevoir les notifications ESET Endpoint Antivirus for macOS si vous gérez vos produits ESET dans la console de gestion ESET.

Vous pouvez désactiver les notifications via MDM.

Pour créer un profil de configuration, téléchargez le fichier de charge utile .plist.

La plupart des MDM vous permettent de joindre la charge utile .plist ou de copier/coller le contenu du fichier dans le profil de configuration.

Utilisateurs Jamf

1.Dans la fenêtre principale de Jamf, cliquez sur Ordinateurs > Profils de configuration.

2.Dans la section Général, renseignez les informations suivantes :

Paramètre

Valeur

Nom

Par exemple, Notification ESET

Niveau

Niveau ordinateur

Méthode de distribution

Généralement : Installer automatiquement

3.Dans la section Notification, cliquez sur Ajouter et renseignez les informations suivantes :

Paramètre

Valeur

Nom de l’application

ESET Endpoint Antivirus for macOS

ID du paquet

com.eset.eea.agent

Alertes critiques

Désactiver

Notifications

Désactiver