Utilitaires et démons du Terminal

Utilitaires de ligne de commande

./lslog – Utilitaire pour répertorier les journaux. Utilisez-le pour afficher les journaux recueillis par ESET Endpoint Antivirus for macOS

./odscan – Analyseur à la demande que vous pouvez utiliser pour lancer une analyse à la demande via une fenêtre de Terminal.

./cfg – Utilitaire de configuration que vous pouvez utiliser pour importer/exporter les paramètres d'ESET Endpoint Antivirus for macOS.

./mdm-info - Utilitaire d'informations MDM qui affiche les informations nécessaires pour créer les profils de configuration nécessaires pour terminer la configuration avant l'installation via MDM.

./lic – Utilitaire de licences. Utilisez-le pour activer ESET Endpoint Antivirus for macOS avec la clé de licence achetée ou pour vérifier l'état de l'activation et la validité de la licence.

./upd – Utilitaire de mise à jour des modules. Utilisez-le pour gérer les mises à jour des modules ou modifier les paramètres de mise à jour.

./quar – Utilitaire de gestion de la quarantaine. Utilisez-le pour gérer les éléments mis en quarantaine.