Benutzerdefinierter Scan

In benutzerdefinierten Scans können Sie Parameter wie Scan-Ziele, Scan-Profil, Säuberungsstufe und Ausschlüsse festlegen.

custom_scan

So fügen Sie benutzerdefinierte Scan-Ziele hinzu:

Wählen Sie Dateien oder Ordner manuell per Ziehen und Ablegen aus, indem Sie auf die Datei bzw. den Ordner klicken, den Mauszeiger bei gedrückter Maustaste in den markierten Bereich ziehen und die Maustaste loslassen.

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Dateien oder Ordner aus, die gescannt werden sollen.

Klicken Sie auf das Menüsymbol menu_icon, um erweiterte Scanoptionen anzuzeigen:

Scan-Profil auswählenWählen Sie ein Scan-Profil und eine Säuberungsstufe für den benutzerdefinierten Scan aus.

note

Sie können Scanprofile mit ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD oder in den Anwendungseinstellungen bearbeiten.

Ausschlüsse einrichtenFügen Sie Dateien oder Ordner hinzu, die vom Scannen ausgeschlossen werden sollen.