Interfaccia utente

La sezione Interfaccia utente consente di configurare il comportamento dell'interfaccia utente grafica (GUI) del programma.

Tramite lo strumento Elementi dell'interfaccia utente, è possibile regolare l'aspetto e gli effetti del programma.

Per offrire un livello massimo di protezione, è possibile impedire eventuali modifiche non autorizzate del software mediante l'utilizzo dello strumento Configurazione dell'accesso.

Configurando Finestre di avvisi e messaggi e le Notifiche, è possibile modificare il comportamento degli avvisi sui rilevamenti e delle notifiche di sistema in modo da adattarli alle proprie esigenze.

Se si sceglie di non visualizzare alcune notifiche, queste verranno visualizzate in Elementi dell'interfaccia utente > Stati applicazione. Qui è possibile controllarne lo stato oppure impedire la visualizzazione delle notifiche.

L'Integrazione menu contestuale verrà visualizzata facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato. Utilizzare questo strumento per integrare gli elementi di controllo di ESET Endpoint Antivirus nel menu contestuale.

La Modalità presentazione è utile per gli utenti che desiderano utilizzare un'applicazione senza essere interrotti dalle finestre popup, dalle attività pianificate e da qualsiasi componente che potrebbe sovraccaricare il processore e la RAM.

Consultare anche Come ridurre al minimo l’interfaccia utente di ESET Endpoint Antivirus (utile per gli ambienti gestiti).