Elementi dell'interfaccia utente

Le opzioni di configurazione dell'interfaccia utente in ESET Endpoint Antivirus consentono di modificare l'ambiente di lavoro per adattarlo alle specifiche esigenze dell'utente. Queste opzioni di configurazione sono accessibili nel ramo Interfaccia utente > Elementi dell'interfaccia utente della struttura Configurazione avanzata di ESET Endpoint Antivirus.

Nella sezione Elementi dell'interfaccia utente, è possibile regolare l'ambiente di lavoro. Utilizzare il menu a discesa Modalità di avvio per selezionare una delle seguenti modalità di avvio dell'interfaccia utente grafica (GUI):

Completa: verrà visualizzata l'interfaccia grafica utente completa.

Minima: la GUI è in esecuzione, ma l'utente può visualizzare solo le notifiche.

Manuale: la GUI non viene avviata automaticamente all'accesso. Qualsiasi utente può avviarla manualmente.

Silenziosa: non verranno visualizzati avvisi o notifiche. La GUI può essere avviata solo dall'amministratore. Questa modalità si rivela utile negli ambienti gestiti o in situazioni in cui è necessario preservare le risorse di sistema.

note

Nota

dopo aver selezionato la modalità di avvio silenziosa della GUI e riavviato il computer, verranno visualizzate le notifiche e non l'interfaccia grafica. Per ritornare alla modalità interfaccia utente grafica intera, eseguire la GUI dal menu Start sotto a Tutti i programmi > ESET > ESET Endpoint Antivirus come amministratore oppure attraverso ESET Security Management Center utilizzando un criterio.

Se si desidera disattivare la schermata iniziale di ESET Endpoint Antivirus, deselezionare Mostra schermata iniziale all'avvio.

Per far sì che ESET Endpoint Antivirus emetta un suono al verificarsi di eventi importanti durante un controllo, ad esempio in caso di rilevamento di una minaccia o al termine del controllo, selezionare Utilizza segnale audio.

Integra nel menu contestuale: integra gli elementi di controllo di ESET Endpoint Antivirus nel menu contestuale.

Stati

Stati applicazione: fare clic sul pulsante Modifica per gestire (disattivare) gli stati visualizzati nel riquadro Stato protezione nel menu principale.

Informazioni licenza

Mostra informazioni sulla licenza: attivando questa opzione, non sarà possibile visualizzare la data di scadenza della licenza nella schermata Stato protezione e Guida e supporto tecnico.

Mostra messaggi di licenza e notifiche: attivando questa opzione, le notifiche e i messaggi saranno visualizzati esclusivamente alla scadenza della licenza.

note

Nota

le impostazioni relative alle informazioni sulla licenza saranno applicate ma non saranno accessibili per ESET Endpoint Antivirus attivato con licenza MSP.

CONFIG_ENVIRONMENT