Avvisi e finestre di messaggio

important

Hai bisogno di informazioni sugli avvisi e le notifiche comuni?

Minaccia trovata

L’indirizzo è stato bloccato

Prodotto non attivato

Aggiornamento disponibile

Le informazioni di aggiornamento non sono coerenti

Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”

“File danneggiato” o “Impossibile rinominare il file”

Certificato sito Web revocato

Bloccata minaccia di rete

La sezione Avvisi e finestre di messaggio (precedentemente denominata Avvisi e notifiche) nell’Interfaccia utente consente all’utente di configurare in che modo ESET Endpoint Antivirus gestisce i rilevamenti quando un utente deve prendere una decisione (ad esempio possibili siti Web di phishing).

CONFIG_ALERT

Avvisi interattivi

Le finestre di avviso interattive vengono visualizzate in caso di rilevamento o qualora sia richiesto un intervento da parte dell'utente.

Visualizza avvisi interattivi

ESET Endpoint Antivirus versione 7.2 e successive:

Per gli utenti non gestiti, si consiglia di lasciare questa opzione sull’impostazione predefinita (attivata).

Per gli utenti gestiti, mantenere questa impostazione attivata e selezionare un’azione predefinita per gli utenti nell’Elenco di avvisi interattivi.

Se si disattiva Visualizza avvisi interattivi, verranno nascoste tutte le finestre degli avvisi e le finestre di dialogo all’interno del browser. Verrà quindi selezionata automaticamente un’azione predefinita (ad esempio, un “potenziale sito Web di phishing” verrà bloccato).

ESET Endpoint Antivirus versione 7.1 e precedenti:

Il nome di questa impostazione è Visualizza avvisi e non è possibile personalizzare azioni predefinite per specifiche finestre di avviso interattive.

Notifiche desktop

Le notifiche sul desktop e i fumetti di suggerimento sono forniti a puro scopo informativo e non richiedono l’interazione dell’utente. La sezione Notifiche desktop è stata rimossa da Strumenti > Notifiche in Configurazione avanzata (versione 7.1 e successive).

Finestre di messaggio

Per chiudere automaticamente le finestre popup dopo un determinato periodo di tempo, selezionare Chiudi automaticamente le finestre di messaggio. Se non vengono chiuse manualmente, le finestre di avviso vengono chiuse automaticamente una volta trascorso il periodo di tempo specificato.

Messaggi di conferma: consente all'utente di visualizzare un elenco di messaggi di conferma che è possibile decidere di visualizzare o non visualizzare.