Password per la configurazione avanzata

Per proteggere i parametri di configurazione di ESET Endpoint Antivirus al fine di evitare modifiche non autorizzate, è necessario impostare una nuova password.

Ambienti gestiti

L’amministratore può creare un criterio per proteggere con password le impostazioni di ESET Endpoint Antivirus sui computer client connessi. Per creare un nuovo criterio, consultare Impostazioni protette con password.

Non gestito

Se si desidera modificare una password esistente:

1.Digitare la vecchia password nel campo Vecchia password.

2.Inserire la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password.

3.Fare clic su OK.

Questa password sarà richiesta per qualsiasi modifica futura apportata a ESET Endpoint Antivirus.

In caso di smarrimento della password, è possibile ripristinare l’accesso alle impostazioni avanzate.

Effettuare il ripristino utilizzando il metodo “Ripristina password” (versione 7.1 e successive)

Effettuare il ripristino utilizzando ESET Unlock Tool (versione 7.0 e precedenti)

Fare clic qui per recuperare informazioni relative alla chiave di licenza rilasciata da ESET, alla data di scadenza della licenza o altre informazioni di licenza per ESET Endpoint Antivirus.