Configurazione dell'accesso

Per garantire un livello di protezione massimo del sistema, è fondamentale che ESET Endpoint Antivirus sia configurato correttamente. Qualsiasi modifica non appropriata potrebbe causare la perdita di dati importanti. Per evitare modifiche non autorizzate, i parametri di configurazione di ESET Endpoint Antivirus possono essere protetti con password.

Ambienti gestiti

L’amministratore può creare un criterio per proteggere con password le impostazioni di ESET Endpoint Antivirus sui computer client connessi. Per creare un nuovo criterio, consultare Impostazioni protette con password.

Non gestito

Le impostazioni di configurazione per la protezione con password sono posizionate in Configurazione avanzata (F5) in Interfaccia utente > Configurazione accesso.

CONFIG_PASSWORD

Impostazioni protette con password: indica le impostazioni relative alla password. Fare clic per aprire la finestra di configurazione della password.

Per impostare o modificare una password al fine di proteggere i parametri di configurazione, fare clic su Imposta.

Richiedi diritti di amministratore completi per gli account con diritti limitati: lasciare attiva questa opzione per richiedere all'utente corrente (nel caso in cui non disponga di diritti di amministratore) di inserire il nome utente e la password dell'amministratore per la modifica di alcuni parametri del sistema (analogo a Controllo dell'account utente o UAC in Windows Vista). Tali modifiche includono la disattivazione dei moduli di protezione.

Solo per Windows XP:

Richiedi diritti di amministratore (sistema senza supporto Controllo dell'account utente): attivare questa opzione per ottenere il prompt di ESET Endpoint Antivirus relativo alle credenziali dell'amministratore.