Protezione contro gli attacchi di rete

Protezione attacchi di rete (IDS) - Analizza il contenuto del traffico di rete e offre protezione dagli attacchi di rete. Tutto il traffico ritenuto dannoso verrà bloccato.

Attiva protezione Botnet: rileva e blocca le comunicazioni con comandi dannosi e controlla i server in base a modelli tipici in caso di infezione del computer e di tentativo di comunicazione di un bot. Per ulteriori informazioni sulla protezione Botnet, consultare il glossario.

Eccezioni IDS: questa opzione consente all'utente di configurare le opzioni di filtraggio avanzate per rilevare vari tipi di attacchi ed exploit che potrebbero essere utilizzati per danneggiare il computer in uso.