Rete

La sezione Rete consente di accedere rapidamente ai seguenti componenti o alle seguenti impostazioni in Configurazione avanzata:

Protezione attacchi di rete (IDS): analizza il contenuto del traffico di rete e protegge dagli attacchi alla rete. Il traffico considerato dannoso verrà bloccato. ESET Endpoint Antivirus informerà l’utente quando si connette a una rete wireless non protetta o a una rete con una protezione debole.

Protezione botnet: consente di individuare in maniera rapida e accurata i malware nel sistema. Per disattivare la protezione botnet per uno specifico periodo di tempo, fare clic su MODULE_ENABLED. (non consigliato)

Blacklist temporanea indirizzi IP: consente di visualizzare un elenco di indirizzi IP rilevati come la fonte degli attacchi e aggiunti alla blacklist per il blocco delle connessioni per uno specifico periodo di tempo. Per ulteriori informazioni, fare clic su questa opzione e premere F1.

Procedura guidata per la risoluzione dei problemi: aiuta l'utente a risolvere problemi di connettività causati da ESET Firewall. Per ulteriori informazioni, consultare il paragrafo Procedura guidata per la risoluzione dei problemi.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS