Modalità presentazione

La modalità presentazione è una funzionalità pensata per gli utenti che richiedono un utilizzo ininterrotto del software, non desiderano essere disturbati dalle finestre popup e desiderano ridurre al minimo l'utilizzo della CPU. La modalità presentazione può essere utilizzata anche durante le presentazioni che non possono essere interrotte dall'attività antivirus. Se attivata, tutte le finestre popup verranno disattivate e le attività pianificate non verranno eseguite. La protezione del sistema è ancora in esecuzione in background, ma non richiede l'interazione dell'utente.

Fare clic su Configurazione > Computer, quindi sul pulsante accanto a Modalità presentazione per attivare la modalità presentazione manualmente. In Configurazione avanzata (F5), fare clic su Strumenti > Modalità presentazione, quindi sul pulsante accanto a Attiva automaticamente modalità Presentazione quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero per far sì che la funzione ESET Endpoint Antivirus attivi automaticamente la modalità presentazione quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero. L'attivazione della modalità presentazione rappresenta un potenziale rischio per la protezione. Per tale motivo, l'icona relativa allo stato della protezione sulla barra delle attività diventa di colore arancione e viene visualizzato un avviso. Questo avviso verrà visualizzato anche nella finestra principale del programma dove Modalità presentazione attivata comparirà in arancione.

Dopo aver attivato Attiva automaticamente modalità presentazione quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero, la modalità presentazione si attiverà all'avvio di un'applicazione in modalità a schermo intero e si interromperà automaticamente all'uscita dall'applicazione. Questa funzionalità si rivela particolarmente utile per l'attivazione della modalità presentazione subito dopo l'avvio di un gioco, l'apertura di un'applicazione in modalità a schermo intero o l'avvio di una presentazione.

È inoltre possibile selezionare Disattiva automaticamente modalità presentazione per definire l'intervallo di tempo espresso in minuti dopo il quale la modalità presentazione verrà automaticamente disattivata.