Menu contestuale

Il menu contestuale viene visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto (file). Nel menu sono elencate tutte le azioni che è possibile eseguire su un oggetto.

Nel menu contestuale è possibile integrare gli elementi del controllo di ESET Endpoint Antivirus. Le opzioni di configurazione per questa funzionalità sono disponibili nella struttura Configurazione avanzata sotto a Interfaccia utente > Elementi dell'interfaccia utente.

Integra nel menu contestuale: integra gli elementi di controllo di ESET Endpoint Antivirus nel menu contestuale.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK