Icona della barra delle applicazioni

Alcune delle principali opzioni di configurazione e funzionalità sono disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni TRAY_ICON.

MENU

Sospendi protezione: consente di visualizzare la finestra di dialogo di conferma per disattivare Motore di rilevamento, che protegge da attacchi controllando file e comunicazioni Web e e-mail.

Il menu a discesa Intervallo di tempo rappresenta l'intervallo di tempo durante il quale la protezione verrà disattivata.

MENU_DISABLE

Configurazione avanzata: selezionare questa opzione per accedere alla struttura Configurazione avanzata. È inoltre possibile accedere alla configurazione avanzata premendo il tasto F5 oppure accedendo a Configurazione > Configurazione avanzata.

File di rapporto: i file di rapporto contengono informazioni relative a tutti gli eventi di programma importanti che si sono verificati e forniscono una panoramica dei rilevamenti.

Apri ESET Endpoint Antivirus: apre la finestra principale del programma ESET Endpoint Antivirus dalla barra delle applicazioni.

Ripristina layout finestra: ripristina le dimensioni predefinite e la posizione sullo schermo della finestra di ESET Endpoint Antivirus.

Ricerca aggiornamenti in corso...: avvia l'aggiornamento dei moduli del programma per garantire protezione contro codici dannosi.

Informazioni: fornisce informazioni sul sistema, dettagli sulla versione installata di ESET Endpoint Antivirus e sui relativi moduli dei programmi installati, nonché la data di scadenza della licenza. Le informazioni sul sistema operativo e le risorse di sistema sono disponibili in fondo alla pagina.