Guida e supporto tecnico

ESET Endpoint Antivirus contiene strumenti di risoluzione dei problemi e informazioni di supporto in grado di aiutare l'utente a risolvere eventuali problemi che potrebbero insorgere.

ICON_HELP Guida

Cerca nella Knowledge Base di ESET: la Knowledge Base di ESET contiene le risposte alle domande frequenti, nonché le soluzioni consigliate per i vari problemi. Grazie all'aggiornamento periodico effettuato dagli esperti del supporto tecnico di ESET, la Knowledge Base rappresenta lo strumento più potente per risolvere diversi problemi.

Apri Guida: fare clic su questo collegamento per aprire le pagine della Guida di ESET Endpoint Antivirus.

Trova soluzione rapida: fare clic su questo collegamento per trovare le soluzioni ai problemi riscontrati con maggiore frequenza. Si consiglia di leggere questa sezione prima di contattare il Supporto tecnico.

ICON_CUSTOMER_CARE Supporto tecnico

Invia richiesta di assistenza: se non è stata trovata una risposta al problema riscontrato, è possibile utilizzare questo modulo disponibile sul sito Web di ESET per contattare rapidamente il reparto del Supporto tecnico.

Dettagli per il Supporto tecnico: quando richiesto, è possibile copiare e inviare le informazioni al Supporto tecnico ESET (ad esempio, nome e versione del prodotto, sistema operativo e tipo di processore in uso).

ICON_SUPPORT_TOOLS Strumenti di supporto

Enciclopedia delle minacce: contiene un collegamento all'enciclopedia delle minacce di ESET, in cui sono presenti informazioni sui pericoli e sui sintomi dei vari tipi di infiltrazioni.

Cronologia motore di rilevamento: rimanda a ESET Virus Radar, che contiene informazioni su ciascuna versione del motore di rilevamento di ESET (precedentemente noto con il nome di "database delle firme antivirali").

ESET Log Collector: rimanda all’articolo della Knowledge Base di ESET, in cui è possibile scaricare l'utilità ESET Log Collector, un'applicazione che raccoglie automaticamente informazioni e rapporti dai computer allo scopo di risolvere i problemi in modo più rapido. Per ulteriori informazioni, fare clic ESET Log Collectorqui.

ESET Specialized Cleaner: strumenti di rimozione delle comuni infezioni malware. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Informazioni sul prodotto e sulla licenza

Informazioni su ESET Endpoint Antivirus: consente di visualizzare le informazioni sulla copia di ESET Endpoint Antivirus posseduta dall'utente.

Attiva prodotto/Modifica licenza: fare clic per aprire la finestra di attivazione e attivare il prodotto.