Informazioni su ESET Endpoint Antivirus

Questa finestra fornisce informazioni sulla versione installata di ESET Endpoint Antivirus, sul sistema operativo e sulle risorse di sistema.

Fare clic su Componenti installati per visualizzare le informazioni sull'elenco dei moduli di programma installati. Per copiare le informazioni sui moduli negli Appunti, fare clic su Copia. Tali informazioni potrebbero essere utili per la risoluzione dei problemi o per contattare il Supporto tecnico.

ABOUT