Brève présentation

La fenêtre principale de ESET Cyber Security Pro est divisée en deux sections principales. La fenêtre principale de droite affiche les informations correspondant à l'option sélectionnée dans le menu principal à gauche.

Les sections suivantes sont accessibles à partir du menu principal :

Accueil : fournit des informations sur l'état de la protection de votre ordinateur, du pare-feu, d'Internet et de la messagerie, ainsi que sur le contrôle parental.

Analyse de l'ordinateur : cette section permet de configurer et de lancer l'analyse de l'ordinateur à la demande.

Mise à jour : affiche des informations sur les mises à jour des modules de détection.

Configuration : sélectionnez cette section pour ajuster le niveau de sécurité de votre ordinateur.

Outils : permet d'accéder aux fichiers journaux, au planificateur, à la quarantaine, aux processus en cours et à d'autres fonctions du programme.

Aide : permet d'accéder aux fichiers d'aide, à la base de connaissances sur Internet, au formulaire de demande d'assistance et à d'autres informations sur le programme.