Analyse de l'ordinateur à la demande

Si vous pensez que votre ordinateur peut être infecté (en raison d'un comportement anormal), exécutez une analyse intelligente pour rechercher d'éventuelles infiltrations. Pour une protection maximum, les analyses d'ordinateur doivent être exécutées régulièrement dans le cadre de mesures de sécurité de routine. Elles ne doivent pas être exécutées uniquement lorsqu'une infection est suspectée. Une analyse régulière peut détecter des infiltrations non détectées par l'analyseur en temps réel au moment de leur enregistrement sur le disque. Cela peut se produire si l'analyseur en temps réel est désactivé au moment de l'infection ou si les modules de détection ne sont plus à jour.

Nous recommandons d'exécuter une analyse d'ordinateur à la demande au moins une fois par mois. L'analyse peut être configurée comme tche planifiée dans Outils > Planificateur.

SCANNER_MAIN