Raccourcis clavier

Raccourcis clavier disponibles avec ESET Cyber Security Pro :

cmd+, : affiche les préférences de ESET Cyber Security Pro.

cmd+O : redimensionne la fenêtre de l'interface utilisateur graphique principale de ESET Cyber Security Pro pour lui redonner sa taille par défaut et la place au centre de l'écran.

cmd+Q : masque la fenêtre principale de ESET Cyber Security Pro. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur l'icône ESET Cyber Security Pro ECS_icon dans la barre de menus macOS (en haut de l'écran),

cmd+W : ferme la fenêtre principale de ESET Cyber Security Pro.

Les raccourcis clavier suivants ne fonctionnent que si l'option Utiliser le menu standard est activée sous Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Interface :

cmd+alt+L : ouvre la fenêtre Fichiers journaux.

cmd+alt+S : ouvre la fenêtre Planificateur.

cmd+alt+Q : ouvre la fenêtre Quarantaine.