Planificateur

Le planificateur est accessible depuis le menu principal de ESET Cyber Security Pro, dans Outils. Le planificateur contient la liste de toutes les tches planifiées et des propriétés de configuration telles que la date et l'heure prédéfinies, ainsi que le profil d'analyse utilisé.

PAGE_SCHEDULER

Le planificateur gère et lance les tches planifiées qui ont été préalablement définies et configurées. La configuration et les propriétés comprennent des informations telles que la date et l'heure, ainsi que des profils spécifiques à utiliser pendant l'exécution de ces tches.

Par défaut, les tches planifiées suivantes sont affichées dans le planificateur :

Maintenance des journaux (une fois que l'option Afficher les tches système est activée dans la configuration du planificateur)

Vérification des fichiers de démarrage après ouverture de session utilisateur

Vérification des fichiers de démarrage après une mise à jour réussie des modules de détection

Mise à jour automatique régulière

Mise à jour automatique après ouverture de session utilisateur

Pour modifier la configuration d'une tche planifiée existante (par défaut ou définie par l'utilisateur), appuyez sur la touche Ctrl, cliquez sur la tche à modifier et sélectionnez Modifier. Vous pouvez également sélectionner la tche et cliquer sur Modifier la tche.