Filtrage des journaux

Les journaux stockent des informations sur les événements système importants : La fonctionnalité de filtrage des journaux permet d'afficher des entrées concernant un type d'événement spécifique.

Les types de journaux les plus fréquemment utilisés sont répertoriés ci-dessous :

Avertissements critiques : erreurs système critiques (par exemple, le démarrage de la protection antivirus a échoué).

Erreurs : messages d'erreur du type Erreur de téléchargement de fichier et erreurs critiques.

Avertissements : messages d'avertissement.

Entrées informatives : messages d'informations concernant des mises à jour, des alertes, etc.

Entrées de diagnostic : informations nécessaires au réglage du programme et de toutes les entrées décrites ci-dessus.