Resumen general básico

La ventana primaria de ESET Cyber Security se encuentra dividida en dos secciones principales. La ventana primaria que está a la derecha muestra información correspondiente a la opción seleccionada en el menú principal de la izquierda.

Se puede acceder a las siguientes secciones desde el menú principal:

Inicio: proporciona información acerca del estado de protección web, del equipo y del correo electrónico.

Exploración del equipo: esta sección permite configurar e iniciar la Exploración bajo demanda del equipo.

Actualización: muestra información sobre las actualizaciones de los módulos de detección.

Configuración: seleccione esta sección para ajustar el nivel de seguridad de su equipo.

Herramientas: proporciona acceso a Archivos de registro, Tareas programadas, Cuarentena, Procesos en ejecución y otras funciones del programa.

Ayuda: muestra el acceso a los archivos de ayuda, la base de conocimiento de Internet, el formulario de solicitud de soporte e información adicional del programa.