Archivos de registro

Los archivos de registro contienen información sobre los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las amenazas detectadas. La emisión de registros constituye una herramienta esencial para la exploración del sistema, la detección de amenazas y la solución de problemas. La emisión de registros se mantiene activa en segundo plano sin necesidad de la interacción del usuario. La información se registra de acuerdo con el nivel de detalles actualmente configurado. Se pueden ver los mensajes de texto y los registros directamente desde el entorno de ESET Cyber Security, donde además se pueden archivar registros.

Puede acceder a los archivos de registros desde el menú principal de ESET Cyber Security si hace clic en Herramientas > Registros. Seleccione el tipo de registro deseado mediante el menú desplegable Registro en la parte superior de la ventana. Se encuentran disponibles los siguientes registros:

1.Amenazas detectadas: utilice esta opción para ver toda la información relacionada con la detección de infiltraciones.

2.Sucesos: esta opción está diseñada para ayudar a que los administradores del sistema y los usuarios puedan solucionar problemas. Todas las acciones importantes que ESET Cyber Security lleva a cabo se registran en los registros de sucesos.

3.Exploración del equipo: en este registro se muestran los resultados de todas las exploraciones completadas. Haga doble clic en cualquier entrada para visualizar los detalles de la exploración bajo demanda correspondiente.

4.Sitios web filtrados: esta lista es útil si desea visualizar una lista de sitios web bloqueados por la protección de acceso web. En estos registros puede ver la hora, la URL, el estado, la dirección IP, el usuario y la aplicación que abrió una conexión con el sitio Web en particular.

En cada una de las secciones, la información mostrada se puede copiar directamente en el portapapeles seleccionando la entrada y haciendo clic en el botón Copiar.