Accesos directos del teclado

Algunos de los accesos directos del teclado que se pueden usar cuando se trabaja con ESET Cyber Security son los siguientes:

cmd+, : muestra las preferencias de ESET Cyber Security,

cmd+O: cambia el tamaño de la ventana principal de la interfaz gráfica de usuario de ESET Cyber Security al tamaño predeterminado y la desplaza al centro de la pantalla,

cmd+Q - esconde la ventana principal de la interfaz gráfica de usuario de ESET Cyber Security. Puede abrirla haciendo clic en el icono ESET Cyber Security ECS_icon en la barra del menú macOS (en la parte superior de la pantalla).

cmd+W : cierra la ventana principal de la interfaz gráfica de usuario de ESET Cyber Security.

Los siguientes accesos directos del teclado funcionan solo si la opción Usar el menú estándar está habilitada debajo de Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... > Interfaz:

cmd+alt+L: abre la sección Archivos de registro,

cmd+alt+S: abre la sección Tareas programadas,

cmd+alt+Q: abre la sección Cuarentena.