Tareas programadas

Puede encontrar las Tareas programadas en el menú principal de ESET Cyber Security en la sección Herramientas. La sección Tareas programadas contiene una lista de todas las tareas programadas y propiedades de configuración, como la fecha y la hora predefinidas, y el perfil de análisis utilizado.

PAGE_SCHEDULER

Desde la sección de tareas programadas se administran y ejecutan tareas programadas según configuraciones y propiedades predefinidas. La configuración y las propiedades contienen información, como la fecha y la hora, además de perfiles especificados para utilizar durante la ejecución de la tarea.

De forma predeterminada, se muestran las siguientes tareas programadas:

Mantenimiento de registros (después de habilitar la opción Mostrar tareas del sistema en la configuración de las tareas programadas).

Inicio de la verificación de archivos tras el registro del usuario

Verificación de archivos de inicio después de una actualización con éxito de los módulos de detección

Actualización automática de rutina

Actualización automática tras el registro del usuario

Para editar la configuración de una tarea programada existente (ya sea predeterminada o definida por el usuario), presione CTRL+, haga clic en la tarea que desea modificar y seleccione Editar o seleccione la tarea y haga clic en el botón Editar tarea.