Procesos en ejecución

La lista de Procesos en ejecución, muestra los procesos en ejecución en el equipo. ESET Cyber Security proporciona información detallada sobre los procesos en ejecución para proteger a los usuarios con la tecnología de ESET Live Grid.

Proceso: nombre del proceso que se está ejecutando actualmente en el equipo. Para ver todos los procesos en ejecución, también puede usar Monitor de actividades (que se encuentra en /Applications/Utilities).

Nivel de riesgo: en la mayoría de los casos, ESET Cyber Security y la tecnología de ESET Live Grid asignan niveles de riesgo a los objetos (archivos, procesos, etc.) mediante una serie de reglas heurísticas que examinan las características de cada objeto y, luego, evalúan su potencial de actividad maliciosa. Según estas heurísticas, los objetos se asignan a un nivel de riesgo. Las aplicaciones conocidas marcadas con verde están definitivamente limpias (están en la lista blanca) y se excluirán de la exploración. Esto mejora la velocidad tanto de las exploraciones bajo demanda como de las exploraciones en tiempo real. Si una aplicación está marcada como desconocida (con amarillo), no significa necesariamente que sea software malicioso. Por lo general, es una aplicación más nueva. Si no está seguro acerca de un archivo, puede enviarlo al Laboratorio de amenazas de ESET para su análisis. Si el archivo resulta ser una aplicación maliciosa, se agregará su firma en una de las próximas actualizaciones.

Cantidad de usuarios: cantidad de usuarios que usan una determinada aplicación. Esta información es recopilada por la tecnología de ESET Live Grid.

Tiempo de detección: período de tiempo desde que la tecnología de ESET LiveGrid® detectó la aplicación.

Identificación del paquete de la aplicación: nombre del proveedor o del proceso de la aplicación.

Al hacer clic en un proceso, aparecerá la siguiente información en la parte inferior de la ventana:

Archivo: ubicación de una aplicación en el equipo

Tamaño del archivo: tamaño físico del archivo en el disco

Descripción del archivo: características del archivo según la descripción proporcionada por el sistema operativo

Identificación del paquete de la aplicación: nombre del proveedor o del proceso de la aplicación

Versión del archivo: información proporcionada por el desarrollador de la aplicación

Nombre del producto: nombre de la aplicación o nombre comercial