Conexiones de red

Conexiones de red es una lista de conexiones de red activa en su equipo. ESET Cyber Security Proporciona información detallada acerca de cada conexión y le permite crear una regla para bloquear estas conexiones.

Crear regla de bloqueo para esta conexión

ESET Cyber Security le permite crear una regla de bloqueo para cada conexión en el administrador de Conexiones de red. Para crear una regla de bloqueo, puede hacer clic con el botón secundario sobre la conexión y seleccionar Crear regla de bloqueo para esta conexión.

1.Seleccione el Perfil de conexión para el cual desea crear la regla y escriba el nombre de la regla. Seleccione la aplicación de la regla a la que se debe aplicar o seleccione la casilla de verificación para que la regla se aplique a todas las aplicaciones.

2.Seleccione una acción para la conexión, ya sea para denegar (bloquear) la conexión o permitirla. Seleccione la dirección de la comunicación a la que se debe aplicar la regla. Para crear un archivo de registro para la regla, haga clic en la regla de registro.

3.Seleccione el protocolo de conexión y los tipos de puertos. Seleccione el puerto para el servicio o especifique un rango de puertos con el formato: Desde-Hasta.

4.Seleccione el destino e ingrese la información en el campo obligatorio, según su destino.