Envío de archivos desde Cuarentena

Si puso en cuarentena un archivo sospechoso que el programa no detectó o si un archivo fue catalogado erróneamente como infectado (por ejemplo, tras la exploración heurística del código) y, luego, se puso en cuarentena, envíe el archivo al Laboratorio de amenazas de ESET. Para enviar un archivo desde cuarentena, haga un clic en CTRL+ sobre el archivo y seleccione Enviar archivo para su análisis del menú contextual.