Gerenciar ESET Business Account

Atividades comuns relacionadas ao licenciamento:

Sites e pool de licença

As licenças e os pools de licença são carregados do ESET Business Account. Pools de licença estão disponíveis apenas se você tiver sites existentes no ESET Business Account.

Criar um novo usuário no ESET Business Account

Você pode criar um usuário para ajudá-lo a gerenciar um compartilhamento de suas licenças.

1.Abra o ESET Business Account e entre.

2.Selecione Gerenciamento de usuários, clique em Novo usuário e digite as informações necessárias.

3.Selecionar ESET Cloud Office Security Direitos de acesso para um usuário:

Leitura – o usuário tem um acesso ao ESET Cloud Office Security, consegue ver usuários, relatórios, detecções, mas não pode gerenciar políticas, proteger os usuários ou liberar da quarentena.

Gravação – o usuário tem um acesso completo ao ESET Cloud Office Security, consegue ver e gerenciar usuários, colocar em quarentena ou criar uma política.

Sem acesso – O usuário não pode acessar o ESET Cloud Office Security

4.Defina um idioma nas Preferências do usuário para o console ESET Cloud Office Security.

5.Clique em Criar e o usuário será criado.

Criar um novo Site no ESET Business Account

Os sites permitem que você divida ou mescle suas licenças em pools de licença. Sites são grupos individuais com sua própria localização e administradores.

1.Abra o ESET Business Account e entre.

2.Selecione Detalhes, clique em Criar site e digite as informações pessoais necessárias.

3.Clique em Adicionar usuário, selecione o usuário e clique em Confirmar.

4.No pool de licenças, clique em Adicionar unidades e selecione a licença ESET Cloud Office Security. Você pode alterar as Subunidades e clicar em Confirmar.

5.Clique em Criar e o site será criado.