Adicionar licença ESET Cloud Office Security em ESET Business Account

Depois de um login bem-sucedido na ESET Business Account, você verá uma tela de boas-vindas para o ESET Business Account se essa for sua primeira vez como usuário.

1.Clique em Adicionar licença para abrir a janela de licenças. Se você for um usuário ESET Business Account regular, vá para a guia Licença e clique em Adicionar licença.

eba_wizard

2.Insira sua Chave de licença e clique em Adicionar licença.

add_license

3.Você receberá um e-mail com um link de verificação. Clique no link e digite suas credenciais de login no portal ESET Business Account quando solicitado. Para obter mais informações sobre o gerenciamento de licenças, usuários e sites consulte o guia ESET Business Account .