Criar uma nova conta ESET Business Account

1.Abra a página de login ESET Business Account e clique em Registre gratuitamente. Preencha o formulário cuidadosamente para se registrar. O endereço de e-mail inserido será usado como seu nome de login.

2.A senha deve ter no mínimo 10 caracteres. Preencha seu Nome e Detalhes da empresa e clique em Continuar. Leia e confirme se você concorda com os Termos de uso da ESET. Complete o formulário reCAPTCHA e clique em Registrar.

3.Você receberá um e-mail de confirmação depois do registro bem sucedido (isso pode levar até 15 minutos). Clique no link no e-mail de configuração para abrir uma nova janela Ativar conta.

4.Digite sua senha e clique em Ativar para ativar sua ESET Business Account. Você receberá outro e-mail verificando que sua conta ESET Business Account foi criada com sucesso. Agora você está pronto para entrar na sua ESET Business Account.

Depois de ativar o ESET Business Account, adicione sua licença ESET Cloud Office Security.