ESET MSP Administrator

ESET MSP Administrator é um sistema de gerenciamento de licenças que permite ao usuário MSP criar vários Clientes MSP e gerar licenças específicas com uma contagem de licenças. O portal de licenciamento ESET MSP Administrator oferece suporte a preços por volume e faturamento com base em um número exato de dias de licença comprados.

O ESET Cloud Office Security está disponível para todos os MSP Managers, MSPs e managed MSPs. O usuário ESET MSP Administrator com acesso de gravação é elegível para ativar o ESET Cloud Office Security. O ESET Cloud Office Security pode ser acessado por usuários com direitos de acesso de Gravação, Leitura ou Personalizado.

Criar um novo cliente MSP (o endereço de e-mail do Cliente é necessário para ativação do console ESET Cloud Office Security).

Ative o ESET Cloud Office Security do ESET MSP Administrator.