Ativar ESET Cloud Office Security

1.Entre no ESET Business Account ou ESET MSP Administrator e localize o bloco ESET Cloud Office Security no Painel.

2.Clique em Ativar no canto inferior direito do bloco ESET Cloud Office Security.

eso365_activate

3.O assistente de ativação consultará os Termos de uso ESET Cloud Office Security e exibirá o local ideal do centro de dados com base em sua localização atual. Selecione Concordo com os Termos de uso e clique em Ativar. Não recomendamos alterar o local do centro de dados. Porém, você poderá fazer sua seleção se precisar usar outro local.

note

Os centros de dados são completamente separados. Assim que você selecionar o local do centro de dados, ele não poderá ser alterado e não será possível migrar para outro local. Para alterar o centro de dados, inicie o processo de ativação do início.

eso365_termofuse

4.Clique em abrir no bloco ESET Cloud Office Security. O Painel ESET Cloud Office Security será aberto em uma nova guia do navegador.

eso365_open

Ao entrar no ESET Cloud Office Security pela primeira vez, um Assistente de inicialização aparecerá. Este assistente conduzirá você pelo processo de implantação inicial.

1.Adicione seu locatário (Microsoft 365 ou Google Workspace).

add_tenant

2.Proteger usuários Se você Ignorar, você pode proteger o usuário ou as empresas mais tarde usando o Gerenciamento de licenças para o ESET Cloud Office Security.

tenant_wizard4