Adicionar seu primeiro locatário

Para proteger sua plataforma de nuvem, clique em Adicionar locatário para conectar seu Microsoft 365 ou Google Workspace ao ESET Cloud Office Security.

add_tenant

Você verá uma lista de sites disponíveis na janela Selecione um site para proteger. Use a caixa de seleção para selecionar o site que você deseja associar a um locatário e clique em Avançar.

add_tenant_associate_site

Clique no bloco Microsoft 365 ou Google Workspace na janela Selecione o serviço de nuvem que deseja proteger e siga as etapas dos marcadores:

add_tenant_gws