Locatário do Microsoft 365

O Azure Active Directory (Azure AD) organiza objetos como usuários e aplicativos em grupos chamados de locatários. Uma forma típica de identificar um locatário é usando um nome de domínio. Se vários usuários compartilharem um nome de domínio, esses usuários fazem parte do mesmo locatário. Os locatários permitem que você defina políticas para usuários e aplicativos dentro da sua empresa para cumprir as políticas operacionais e de segurança. Você pode proteger e gerenciar vários locatários do Microsoft 365 de um console ESET Cloud Office Security.

Para mais detalhes, consulte o artigo da Microsoft sobre Locatários no Azure Active Directory.

Adicionar locatário

1.Vá para Configurações e clique em Adicionar locatário (ou em qualquer lugar que você veja o botão Adicionar locatário).

2.Clique no bloco Microsoft 365.

add_tenant_365

3.Digite seu nome de locatário do Microsoft 365 ou nome de domínio completo e clique em Adicionar locatário.

4.Você será redirecionado para a página de consentimento on-line da Microsoft com uma lista de permissões solicitadas pelo ESET Cloud Office Security.

ecos_welcome

5.Digite as credenciais da sua conta de administrador do Microsoft 365 para permitir que o ESET Cloud Office Security acesse os dados localizados na sua conta da Microsoft, clique em Aceitar.

tenant_wizard3

6.Seu locatário do Microsoft 365 foi adicionado, incluindo os usuários.

add_tenant_added

7.Para concluir a configuração, clique em Avançar e selecione os usuários a Proteger.

add_tenant_set