Lizenzverwaltung

Das Hauptfenster bietet eine Übersicht der Lizenzen aus ESET Business Account und ESET MSP Administrator. Hier werden alle Lizenz-Pools, Sites oder Unternehmen, die im ESET Business Account-Portal oder im -Portal ESET MSP Administrator verfügbar sind. In der Lizenzverwaltung können Sie die Benutzer schützen oder den Schutz aufheben.

Wenn Sie in ESET MSP Administrator und in ESET Business Account die gleiche E-Mail-Adresse registriert haben (einmalige Anmeldung), können Sie zwischen den Ansichten für ESET Business Account und ESET MSP Administrator (Hybrid-Lizenzierungskonto) wechseln.

eba_ema_hybrid

Mit der ESET Cloud Office Security Lizenz können Sie die ESET LiveGuard Advanced Funktion ohne zusätzliche Kosten nutzen. Die ELG-Beschriftung wird neben der Lizenz-ID angezeigt.

arrow_down_businessLizenzverwaltung mit ESET Business Account
arrow_down_businessLizenzverwaltung mit ESET MSP Administrator