Sites

Mit Sites können Sie Zweigstellen abbilden. Um einen Teil der Lizenzen zu bestimmten Zweigstellen zuordnen zu können, muss jede Zweigstelle im ESET Business Account-Portal als Site erstellt werden. Benutzer können bei Bedarf zu bestimmten Sites zugeordnet werden. Benutzer, die zu einer Site zugeordnet sind, können nur die Lizenzen für die jeweilige Site verwalten.

Um Ihre erste Site zu erstellen, navigieren Sie zu Details und klicken Sie auf SITE ERSTELLEN. Anschließend können Sie zusätzliche Sites direkt im Bildschirm Sites erstellen, indem Sie auf Neue Site klicken.

Erstellen weiterer Sites

Geben Sie im Bildschirm Neue Site die Details der Zweigstelle ein, für die Sie die diese Site einrichten, weisen Sie Benutzer sowie bei Bedarf einen Teil der Lizenzen zu und klicken Sie auf Erstellen.

Das Menü Sites wird im Menü auf der linken Seite im ESET Business Account-Portal angezeigt, und der entsprechende Bildschirm enthält eine Liste Ihrer vorhandenen Sites. Falls Geräte existieren, die zu keiner Site zugeordnet wurden, wird eine Benachrichtigung angezeigt. Klicken Sie auf die Benachrichtigung, um eine Liste der Geräte anzuzeigen, die zu keiner Site zugeordnet sind.

eba_first_site_created

Klicken Sie auf Neue Site, um weitere Sites (Zweigstellen) zu erstellen. Sie können Ihre Sites auch löschen.

Wenn Sie die letzte Site löschen, wird das Menüelement Sites ausgeblendet.

Video - Erstellen von Sites und Zuweisen von Lizenzplätzen in ESET Business Account (EBA)