Warnungen

Warnungen sind Benachrichtigungen über demnächst ablaufende oder abgelaufene Lizenzen, keine verbleibenden Plätze usw.. Im Warnungsbildschirm können außerdem zusätzliche Benachrichtigungen für ESET PROTECT angezeigt werden. Wenn eine Warnung behoben wurde, klicken Sie darauf und wählen Sie Als „Erledigt“ markieren aus. Um mehrere Warnungen gleichzeitig als erledigt zu markieren, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Markieren als > Als „Erledigt“ markieren. Die Warnung verbleibt in der Liste, wird aber mit weißem Hintergrund angezeigt, und die Anzahl der nicht erledigten Warnungen wird reduziert.

eba_alerts_0

Mit den Statusfiltern können Sie die angezeigten Warnungen filtern:

eba_satus_icon_info - Informationen zu durchgeführten Aktionen.

eba_satus_icon_warning - Diese Warnung erfordert Ihre Aufmerksamkeit und sollte nicht übersprungen werden. Normalerweise handelt es sich um nicht-kritische, jedoch wichtige Informationen.

eba_satus_icon_error — Kritische Informationen, die besondere Vorsicht erfordern.