Lizenzen

Auf dem Bildschirm Lizenzen werden alle Business-Lizenzen angezeigt, die Sie in Ihr ESET Business Account-Portal importiert haben.

eba_licenses_0

note

Gebündelte Lizenz

Wenn im ESET Business Account-Portal eine gebündelte Lizenz angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol icon_expand_license_bundle in der Spalte Produkt, um die enthaltenen Produkte anzuzeigen.

Falls viele Lizenzen mit unterschiedlichem Status angezeigt werden, können Sie die folgenden Statusfilter eba_status_filter_inactive_icons_license_screen verwenden, um die angezeigten Lizenzen wie folgt zu filtern:

eba_satus_icon_ok – Die Lizenz ist gültig.

eba_satus_icon_warning – Die Lizenz läuft demnächst ab, oder ein Eingreifen Ihrerseits ist erforderlich, um die Lizenz weiterhin nutzen zu können.

eba_satus_icon_error – Die Lizenz ist überbeansprucht oder abgelaufen, oder ein Eingreifen Ihrerseits ist erforderlich, um die Lizenz weiterhin nutzen zu können.

eba_satus_icon_suspended – Die Lizenz ist deaktiviert.

eba_satus_icon_waiting – Das System wartet auf die Bestätigung des Verifizierungs-Links, der an die E-Mail-Adresse des Lizenzinhabers geschickt wurde.

Um die Details für eine Lizenz anzuzeigen, klicken Sie auf die Lizenz und wählen Sie Details anzeigen aus.

Übersicht – Grundlegende Details der Lizenz, inklusive des Lizenzschlüssels.

Aktivierte Geräte – Eine Liste der Geräte, deren ESET-Sicherheitsprodukt mit einem bestimmten Lizenzschlüssel wurde. Im Bereich „Aktivierte Geräte“ können Sie Lizenzen auf den angezeigten Geräten deaktivieren.

Offline-Dateien - In diesem Bereich können Sie Offline-Lizenzdateien für die jeweilige Lizenz generieren oder vorhandene Dateien anzeigen.

important

Korrekte Nutzung von Offline-Lizenzdateien

Offline-Lizenzdateien sollten nur auf Computern eingesetzt werden, die sich nie mit dem Internet verbinden.

Die Anzahl der Untereinheiten bezieht sich auf ESET-Serverprodukte, z. B. die Anzahl der E-Mail-Adressen in ESET Mail Security for Exchange Server oder die Anzahl der SMS für ESET Secure Authentication.

Kontextmenüoptionen

Wählen Sie eine Lizenz aus, um die Kontextmenüoptionen anzuzeigen.

Details anzeigen - Zeigt alle Details einer Lizenz in drei Abschnitte unterteilt an.

Lizenz aktualisieren - Nur für Testlizenzen verfügbar.

Lizenz erweitern* – Verwenden Sie diese Option, falls Sie mehr vollständige Lizenzplätze benötigen.

Offline-Dateien erstellen - Generieren Sie eine Offline-Lizenzdatei, um Computer zu aktivieren, die nicht mit dem Internet verbunden sind.

Legacy-Lizenzdatei herunterladen - Laden Sie eine Lizenzdatei herunter, um ältere Produkte mit Benutzername und Passwort zu aktivieren.

Lizenz verlängern* – Verfügbar für abgelaufene vollständige Lizenzen.

* Wenn die Lizenz von einem Geschäftspartner in den USA, Kanada, Großbritannien, Spanien, Deutschland, Österreich, der Schweiz, der Slowakei oder Brasilien erworben wurde, werden Sie zu einem Online-Shop weitergeleitet und können den Vorgang dort abschließen.

arrow_down_businessPassen Sie die Tabellenansicht bei Bedarf an.

Installationsprogramme herunterladen

So laden Sie Produktinstallationsprogramme herunter:

1.Klicken Sie auf Hilfe > Installationsprogramme herunterladen.

2.Wählen Sie die bevorzugte Installationsmethode aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.