ESET Cloud Office Security Benutzerzugriff auf ein bestimmtes Unternehmen

In einer Mehrmandanten-Umgebung können Sie festlegen, dass ein Benutzer mit Zugriff auf ESET Cloud Office Security nur ein bestimmtes Unternehmen mit Lese- oder Schreibberechtigungen sehen kann. Wird in der Regel von MSPs verwendet.

Konfigurieren Sie die Benutzerzugriffsrechte in ESET MSP Administrator, indem Sie einem Unternehmen Schreibberechtigungen und Schreibzugriff auf ESET Cloud Office Security erteilen:

1.Melden Sie sich als Administrator bei ESET MSP Administrator an.

2.Bearbeiten Sie einen Benutzer, konfigurieren Sie die Zugriffsrechte für Unternehmen in den Berechtigungen und wählen Sie Schreibzugriff aus. Der Benutzer kann nur das zugewiesene Unternehmen mit dem entsprechenden Lizenz-Pool sehen.

3.Wenn Sie den Schreibzugriff für ESET Cloud Office Security festlegen, kann der Benutzer ein Unternehmen schützen, indem er einen Mandanten hinzufügt. Benutzer mit Lesezugriff können keine Mandanten hinzufügen oder entfernen.

licenence_user_access

Sie können nur einen Zugriffstyp auf ESET Cloud Office Security als globale Einstellung konfigurieren und auf alle Unternehmen anwenden (wenn einem Benutzer mehrere Unternehmen zugewiesen sind).