Audit-Log

Überwacht Änderungen an der Konfiguration und den Schutzfunktionen von ESET Cloud Office Security. Die Audit-Logeinträge registrieren Aktivitäten in der Reihenfolge, in der sie aufgetreten sind. Die Audit-Logs enthalten Informationen zum jeweiligen Vorgang oder Ereignis. Audit-Logs werden erstellt, wenn ein ESET Cloud Office Security-Objekt (Lizenz-Pool, Benutzer, Policy, Bericht oder Quarantäne-Element, z. B. Anhang) erstellt oder bearbeitet wird.

Wenn Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol gear klicken, um die Funktion Als CSV exportieren im Kontextmenü aufzurufen, können Sie die Tabelle im CSV-Format exportieren, um in anderen Anwendungen mit der Liste zu arbeiten.

Klicken Sie auf das Symbol icon_expand_b_tiny, um eine Seitenleiste mit einer Zusammenfassung eines bestimmten Audit-Logeintrags zu öffnen. Klicken Sie auf das Symbol icon_contextmenu_b_tiny und wählen Sie Details anzeigen aus, um ausführlichere Informationen zu erhalten.

Kachel

Detail

Grundlegende Informationen

Zeigt allgemeine Audit-Log-Daten an (Aufgetreten, Aktion, Schweregrad, Ergebnis, Abschnitt).

Benutzer

Zeigt Informationen über den Benutzer an, der eine Aktion ausgeführt oder eine Änderung vorgenommen hat, inklusive E-Mail-Adresse und IP-Adresse.

Änderungen

Details zu den vorgenommenen Änderungen

Alte Einstellungen

Zeigt die vorherigen Policyeinstellungen an

Neue Einstellungen

Zeigt die aktuellen Policyeinstellungen an.

Objekte

Listet die von der Änderung oder Aktion betroffenen Objekte auf (Benutzer, Policy, Anhang usw.).

Sie können Benutzer nach verschiedenen Kriterien filtern. Klicken Sie auf Filter hinzufügen und wählen Sie den Filtertyp im Dropdownmenü aus oder geben Sie eine Zeichenfolge ein (wiederholen Sie den Vorgang, um mehrere Kriterien zu kombinieren):

Filter hinzufügen

Nutzung

Aktion

Wählen Sie eine der verfügbaren Aktionen aus.

Objekt

Geben Sie einen gültigen Objektnamen ein.

Status

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: Erfolgreich, fehlgeschlagen, gestartet oder teilweise erfolgreich

Benutzer

Geben Sie den Benutzer ein, der die Änderungen vorgenommen hat.

Schweregrad

Wählen Sie den Schweregrad aus: Niedrig, Mittel oder Hoch

Aufgetreten von / Aufgetreten bis

Filtern Sie Einträge nach dem Zeitpunkt, an dem sie aufgetreten sind. Wenn Sie „Aufgetreten von“ auswählen und auf ein Datum klicken, werden nur neuere Einträge angezeigt. Mit „Aufgetreten bis“ können Sie neuere Einträge auswählen, und mit beiden Optionen einen Datumsbereich.

System gestartet

Filtert die vom System erstellten Datensätze.